2013年11月30日
出張中!
今日から5日間、鹿児島出張です。
昼はコチラの蕎麦を食べました。

十割蕎麦らしいです。
つなぎは一切使ってないとの事です!

打ち慣れてないのか、十割が裏目に出たのか分かりませんが箸で中々掴めません(汗)
キレてないですよぉ~の長州小力もビックリな切れようです。まさにつぶつぶ蕎麦です。
蕎麦を食べるのにスプーンが欲しくなったのは初めてです。
ある意味斬新な試みですが、やっぱり箸ですすりたいですね。
でも出汁はとても美味しいんです!5年後に期待です。
ごちそうさまでした!
昼はコチラの蕎麦を食べました。

十割蕎麦らしいです。
つなぎは一切使ってないとの事です!

打ち慣れてないのか、十割が裏目に出たのか分かりませんが箸で中々掴めません(汗)
キレてないですよぉ~の長州小力もビックリな切れようです。まさにつぶつぶ蕎麦です。
蕎麦を食べるのにスプーンが欲しくなったのは初めてです。
ある意味斬新な試みですが、やっぱり箸ですすりたいですね。
でも出汁はとても美味しいんです!5年後に期待です。
ごちそうさまでした!